Festeggia la Pasqua da Archisa con il consueto pranzo. Scopri il Menù!
Antipasti Entratina di benvenuto dello Chef Torta Pasqualina con uovo morbido e fonduta di Bagos Capunet di baccalà pomodoro e basilico, con crumble di olive
Primo Plin di faraona, asparagi, tartufo nero* (*su disponibilità)
Secondo Spalla di agnello* (cotta a bassa temperatura) con camomilla e fieno, tortino di patate al timo e porro (*in alternativa, per chi non gradisse l'agnello, guancia di vitello al Nebbiolo con la sua salsa e contorno di verdure)
Dolce Torta cioccolatino, bavarese al cioccolato bianco con salsa di mango e frutto della passione Piccolo buffet di Colomba Pasquale
Il costo del pranzo è di 60€ a persona, bevande escluse. Puoi prenotare chiamando il numero 329 0098008. Sei vegetariano? Abbiamo un menù alternativo apposta per te!
A Pasquetta proponiamo pranzo alla carta. Per il servizio serale dalle 18.00 alle 20 "Merenda sinora"
Acciughe al verde Acciughe al bagnetto rosso Giardiniera Vitello tonnato Torta Pasqualina
Piccola frittura di calamari e verdure
Il costo a persona della merenda è di 28€, con calice di vino rosso o bianco incluso.