Villa Archisa
È un’antica cascina a corte tuttora con un vivace impegno agricolo, al centro di uno dei territori di paesaggio vitivinicolo delle Langhe nelle liste dell’UNESCO legate ai territori vitivinicoli di produzione dei vini di eccellenza con le loro cascine.
I vigneti e i tratti di calanche bianche a picco sulle rive a sud-est del fiume Tanaro, che rappresentano un territorio, un paesaggio, una cultura: quella della produzione del vino.
Noi siamo qui vicini e collegati ad Alba da un susseguirsi di percorsi tra Castelli e Vigneti passando per Monforte e il suo Jazz, per i mercati d’arte di Cherasco, fino al Golf di Monforte Novello e Cherasco, per giungere ad Alba.
Situato nel Borgo-Casale dell’ex antico convento con la sua accogliente piazzetta interna delimitata dalla costruzione, quasi un terrazzo su un panorama a cinemascope verso vigneti, calanche, meandri del Tanaro, fino alla catena delle alpi su cui campeggia il Monviso sovente incorniciati da tramonti aranciati.
I vigneti e i tratti di calanche bianche a picco sulle rive a sud-est del fiume Tanaro, che rappresentano un territorio, un paesaggio, una cultura: quella della produzione del vino.
Noi siamo qui vicini e collegati ad Alba da un susseguirsi di percorsi tra Castelli e Vigneti passando per Monforte e il suo Jazz, per i mercati d’arte di Cherasco, fino al Golf di Monforte Novello e Cherasco, per giungere ad Alba.
Situato nel Borgo-Casale dell’ex antico convento con la sua accogliente piazzetta interna delimitata dalla costruzione, quasi un terrazzo su un panorama a cinemascope verso vigneti, calanche, meandri del Tanaro, fino alla catena delle alpi su cui campeggia il Monviso sovente incorniciati da tramonti aranciati.
Il nostro Chef, Marco Benente
Ho maturato diversi anni di esperienza nel settore della ristorazione ,acquisendo al riguardo specifiche competenze,quali in particolar modo la gestione della cucina e del suo staff.
Ho lavorato per cinque anni presso Villa San Carlo a Cortemilia (2002/2006), per cinque anni presso il gruppo A.B.C di Salice D'Ulzio(2007/2011),per due anni presso il ristorante Bove's a Cuneo (2012-2013) ,per due anni presso il ristorante Tra Arte e Querce di Monchiero (2014-2015),per sei anni presso ristorante Buon Padre a Vergne di Barolo(2015-2022).
Ho altresì frequentato corsi di formazione presso Castalimenti - Brescia (pasticceria,carni,vaso cottura,il piatto 2.0) nonché corso di formazione sulla bassa temperatura a Milano (c.b.t Lab-Marco Pirotta).
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